Selamat Datang di Web Resmi Pemerintah Desa Cikahuripan Kec. Cisolok Kab. Sukabumi Prov. Jawa Barat

Sambutan Kepala Desa Cikahuripan

Admin | 17 Juni 2019 11:22:57 | 1.189 Kali

Assalamualaikum Wr. Wb.

Para pengunjung situs yang berbahagia, kami ucapkan selamat datang di situs Desa Cikahuripan Kecamatan Cisolok Kebupaen Sukabumi ini. Bahwasanya kami sadar sepenuhnya dalam rangka memperkenalkan Desa di era berkembangnya Teknologi Informasi yang begitu pesat, sangat diperlukan berbagai sarana prasarana yang kondusif, kebutuhan berbagai informasi Publik, sehingga kami berusaha mewujudkan hal tersebut semoga dapat membantu dan bermanfaat, terutama sekali informasi yang berhubungan dengan Pengelolaan Administrasi Desa yang Transparan, Partisipatif dan akuntabel.

Kami berharap, dengan adanya media layanan informasi situs ini semoga dapat mewujudkan hubungan silaturrahmi yang lebih erat lagi, menambah wawasan, mempermudah dan mempercepat proses dalam mendapatkan info yang dibutuhkan sehingga tercipta masyarakat Khususnya warga Desa Cikahuripan yang Agamis, Mandiri dan sejahtera sesuai dengan visi misi yang kami jalankan.

Bahwasanya kami sadar sepenuhnya dalam rangka memajukan Pemerintahan Desa di era berkembangnya Teknologi Informasi yang begitu pesat, sangat diperlukan berbagai sarana prasarana yang kondusif yang dapat memberikan informasi secara luas.

Akhirnya, terima kasih kami atas dikunjunginya situs ini, mudah-mudahan membawa manfaat bagi kita semua.

Wassalamualaikum Wr. Wb.

Cikahuripan, 14 Mei 2018

Kepala Desa Cikahuripan

HERI SURYANA

Komentar untuk artikel ini telah ditutup.

Silakan datang atau hubungi operator Desa untuk mendapatkan kode PIN anda.

Kemendesa Provinsi Jawa Barat Kabupaten Sukabumi

Alamat : Kp. Tugu RT. 01 RW. 01 Cikahuripan - Cisolok